Новости

Для чего же все-таки нужно видеонаблюдение?

Для чего же все-таки нужно видеонаблюдение?

 

      Сейчас все чаще и чаще люди начинают задумываться о системах видеонаблюдения. Это прежде всего ИП (предприниматели), заводы, фермера, детские садики и т.д. Любое производство связано с наймом людей, а они в свою очередь, бывают не чисты «на руку». Именно поэтому установка системы видеонаблюдения оправдает себя на все 100%. IP камеры устанавливают даже в зернохранилищах в полях, для того, чтобы не воровали зерно, на производстве для решения спорных вопросов, в центре здоровья, на стоянке и т.д.

     Многие хотят сэкономить и установить дешевые системы видеонаблюдения или вовсе муляжи. Но эта мера только отпугнет простых дилетантов, но специалист в легкую отличит настоящую камеру видеонаблюдения от подделки. Например, в Волгограде установка видеонаблюдения обходится в среднем 40-50 т.р. за IP камеры и от 10 т.р. за обычные аналоговые. IP видеонаблюдение более четкое и изображение более детальное, что дает возможность распознавания лиц и деталей.

     Часто бывает так, что необходимо установить камеру в маленьком отделе, в таком случае есть возможность избежать больших затрат на оборудование, купив только wi-fi камеру со встроенной записью на SD карту. В таком случае нам не понадобится видеорегистратор, кабели и жесткий диск. В Волгограде и Волгоградской области можно просто купить эти камеры видеонаблюдения и обезопасить себя.

     Хочу сразу предостеречь любителей скрытого видеонаблюдения. Этого делать категорически нельзя!!!  По закону, при установке системы видеонаблюдения, необходимо на входе или в помещении повесить предупреждающую табличку, от том, что ведется видеосъемка. Но в своем личном помещении можете делать, что хотите.